Снежинки

Тихо падают снежинки.
Я смотрю на них в окно.
На глазах моих слезинки
И на улице темно.
 
 
Дружно, весело, забавно,
С высоты они летят.
Их полёт проходит плавно,
Приземлятся не хотят.
 
 
Я смотрю на вас снежинки,
И в душе моей печаль.
Белоснежные пушинки,
Почему-то мне вас жаль.