Слово

Оставьте вашу восторженность,
Слова часто пустое.
Но говорить осторожно,
Лучше, когда вас двое.
 
Ранит ножа не хуже,
И убивает без боя.
Из всех смертельных оружий,
Слово самое злое.
 
Не говорите напрасно,
В гневе и даже в радости.
Лишнее слово опасно,
Ядом становятся сладости.
 
Все мы чьи-то бывшие,
И вспомнится при возможности.
Слово любовь убившее,
Сказаное по неосторожности.
 
 
26.11.2017г.