До весны

Хочу домой, в холодную постель,
Хочу закрыть все окна, хлопнуть дверью,
Завесить зеркала и насовсем
Забраться в кокон до цветов весенних.

Я насовсем хочу уйти от всех,
Кого я знал или хоть раз увидел.
И лишь весною, сбросив зимний мех
Покинуть свою сладкую обитель.