Мир любви

Мир любви
Как поверить в судьбы чудеса
И найти дверь в тот мир, что мне нужен,
Тот, в котором искрятся глаза,
Вьюги страсти и радости кружат?
 
Где нет боли, раздора и зла,
Нет предательства, лжи и измены,
Где любовь, атмосфера тепла,
Светлый храм для надежды и веры.
 
Покориться в нём власти любви
Сердцем всем и душой, без остатка,
Чтобы не было в чувствах игры,
Безразличия и беспорядка.
 
Так хочу я поверить в мечты,
Окунуться в объятья желаний,
Ощутить эту грань теплоты
Отношений и верность дыханий.
 
Пусть мелодия нашей души
Льётся, словно фонтан, водопадом.
И аккорды безумной любви
Станут самой заветной наградой.
 
Как поверить в судьбы чудеса?
Если в ней всё так трудно и сложно.
И открыть в МИР ЛЮБВИ мне глаза,
Чтобы стало в нём счастье возможным.