Дурацкое время

Дурацкое время

Аудиозапись

Дурацкое время, паривши над нами,
Моменты заполнило только... словами,
И нет в этом драмы.
Мы сами
                  лишь есть.
 
 
Таких вот историй, пожалуй, не счесть.
Любовь или долг, или, может быть, честь
Не стоит вплетать в эту дикую весть,
Иначе - как есть - 
                             рассмеемся и сами!