Тирания
Аудиозапись
Вы знаете, что тирания для меня?
Когда мне человек "толкает муть",
Когда меня он расправляет, все кляня,
За тем лишь, чтобы снова изогнуть.
Когда мне человек "толкает муть",
Когда меня он расправляет, все кляня,
За тем лишь, чтобы снова изогнуть.