МОРСКОЙ ВОЛК

МОРСКОЙ ВОЛК
Он к тебе присядет рядом на песок
И расскажет как по-жизни одинок,
В мятых джинсах, в майке выцветшей дотла...
Невезуха, мол, не клеятся дела...
 
Есть на суше работёнка, что скрывать,
Только это же - себя не уважать,
Чтобы волк морской прислуживал-служил,
И призванием морским не дорожил.
 
Наплетёт, что бури били и шторма,
У вельбота покалечена корма ...
Будет врать, что был у жизни на краю...
--------------------
Дай ему на пару пива и - адью!
---------------
Случай из жизни
Т. Сергеева Новокузнецк 2016 г