СВОБОДА СЛОВА?

Свобода слова есть свобода мысли?
Не только мысли, но и выраженья!
И если вдруг слегка слова зависли,
Не ждите от свободы снисхожденья.
 
Свобода слова - не свобода дела?
Болтай что хочешь не желая зла!
Сегодня слышно как риторят отупело,
Свободу эту ТУПОСТЬ обрела.
 
Свобода слова - виртуальный термин,
Ему реальность, впрочем, ни к чему,
Смысл этот предназначен черни,
А он ему - ни сердцу, ни уму.
 
"Лапша на уши" - тоже есть свобода,
Захочешь верить? -верь, И в чем вопрос?
Потеряна свобода у народа,
Теперь на фейки стал налажен спрос.