БЛАГОДАРНЫЙ СТИХ МОИМ ВРАЧАМ

Больничных дел медперсонал,
Вы замечательные люди!
Но вряд ли в детстве кто-то знал,
Что взрослым став лечить нас будет.
 
Врачом ли будет, медсестрой,
Всегда войдя в контакт с больными,
Их подбодрив, поднять настрой,
Чтоб вместе вылечиться с ними.
 
Любой ваш взгляд и пасс руки
Мы ловим, чтобы жить в надежде,
В болезни страхи велики,
А жить так хочется как прежде.
 
В палате ждем как Бога вас,
В надежде с самого порога,
Диагноз ждем как Божий глас,
Чтоб подлечили нас немного.
 
Здоровье, наконец, поправив,
За радость с грустью пополам
Души частичку вам оставим,
Чтоб помогала ЛИЧНО вам!