Солдат ребёнка не обидит

Солдат ребёнка не обидит
Солдат ребёнка не обидит,
Если солдат не из "Азова".
А скоро будет Новый год,
Начнут стрелять по детям снова.
 
"Айдар" и "Киев" тоже будет,
Донбасс фашистов не забудет.
Зеленский вова сам нацист,
Предатель совестью не чист.
 
Война давно уж на Донбассе,
Горят нешуточные страсти.
Там ежедневно счас стреляют,
Зеленский совести не знает.
 
01.02.22.
 
05.06.22.
14.50.