Надя

Надя
С москвы подруга "Надя" принеслась,
Пургу гнала, всё снегом завалила.
В москве там не проехать, не пройти,
А счас и к Питеру "Надежда" подступила.
 
Нас ожидает снова большой снег,
Опять заносы, страшные метели.
Идут циклоны один за другим,
Ну что с тобой погода в самом деле.
 
От снега никому не отдохнуть,
Убрали только, снова убирают.
Снег валит словно из ведра,
А дворников, то просто не хватает.
 
Уйди "Надюша", не гони пургу,
Приличо всё и так уж завалила.
Под слоем снега похоронишь нас,
Мы будем в снежно-ледяной могиле.
 
31.01.22.
 
04.06.22.
19.00.