Бойницы в больницах

Бойницы в больницах
Бойницы в больницах и в школах бойницы,
В домах и дет-садах просто ужас творится.
Разруха повсюду, постоянно стреляют,
Грохот от взрывов теперь не умолкает.
 
Снаряды и пули над головою летят,
Донбасс превращается просто в Ад.
Жителей жалко, очень жалко детей,
Во главе хунты предводитель зверь.
 
На этого зверя надо ставить капканы,
За то что Новороссия лежит вся в ранах.
Хватит зелёный уже тебе воевать,
Уже вся Украина стала очень страдать.
 
05.06.22.
19.35.