ПИСЬМО ОТДЫХАЮЩЕГО ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПУТЁВКЕ

Друг, недавно вдруг подфартило:
На анализы двух дней мне хватило,
Чтоб горящую путёвку оформить –
Там подлечат, развлекут и накормят.
 
Шанс мне дали отдохнуть в санатории,
И не где-нибудь, в самой Евпатории!
В самолёте в Крым летели как баре:
Есть давали, разливали, как в баре.
 
Я путёвку получил – веришь? – в мае.
И не умер, а уже будто в Рае!
Правда, ветер с моря дул очень стыло.
Но у нас, как повелось, с собой было.
 
А с собою тариться и не надо –
Можно местного набрать до упада.
Не поверишь, море здесь очень близко!
Ничего, что облака ходют низко.
 
На балконе пару раз оголился –
Так с природой окружающей слился.
А с балкона море, баб – всё видать!
Вот какая, друг, пришла благодать.
 
Ну и что, что загорю лишь лицом.
Хоть лицом, но покажусь молодцом!
(Помнишь, раньше в ноябре прохлаждались?
Ждали солнечных деньков – не дождались.)
 
И в столовке можно смело питаться,
А с добавкой – долго сытым остаться!
Ну и вечером танцзал, караоке –
Я когда-нибудь спою эти строки.
 
Как Высоцкий стану вдруг знаменитым –
Приготовься: имидж мой замени там.
Про лечение писать, брат, не буду –
Назначений получил просто груду.
 
Вот представь: мне лазер в ноздри пихают,
Массажист пребольно спину щипает,
Регулярно с грязью чёрной мешают;
Хорошо, что после в ванну кунают!
 
Ну, и здешний мозгоправ очень прав:
Много бродит по умам, брат, отрав…
Вобщем, друг, не сомневайся: «Крым – наш!»
Хоть одна из них нашлась, из пропаж.
 
Ну и пусть теперь мы в мире изгои,
Но зато не лесбиянки, не геи.
Вобщем, друг, не сомневайся: «Крым – наш!»
Хоть одна из них нашлась, из пропаж.
И, конечно, мозгоправ очень прав:
Много бродит по умам, брат, отрав…
05.2015