Вновь наступает обновленье!..
«Вновь наступает обновленье!» -
Щебечут птицы поутру.
Сломаю лени противленье –
Квартиру чище приберу!
Блескучей краскою покрою
Все окна, двери и полы.
Пространство для души открою,
Освободив от зла углы.
Промою стёкла, что есть силы –
Впущу красавицу-Весну,
Почаще стану ездить к милой –
Начну любить, что ай да ну!
Решил закончить этот стих,
Чтоб зуд к работе не утих.
©Фото. Анатолий Пережогин, 2010