ни о чём

 
 
коли рифма так и прёт
разве я не в праве
городить тут огород
и стучать по клаве?
может путное чего
сочиню удачно,
я балдею от всего,
ну а как иначе?
иногда смешно пишу,
а когда и грустно,
не без дела ведь сижу
и в душе не пусто
улетают строчки вдаль
кто то прочитает
ради бога,мне не жаль
кто писал-тот знает
будет лирику терзать
всё и так понятно
что стихи мне сочинять
просто и приятно
проболтался-так и быть
к свету через сени
мне охота покурить
местный.блин.Есенин

25.07.2015.