Осеннее

Аудиозапись

Осеннее
 
Слова: Татьяна Зотова
Автор видеоклипа: Natalia Carpenito
Mузыка и исполнение: Олег Миляев
 
 
Побудь со мною, осень, не спеши!
Своим теплом побалуй на прощание,
Отрадой стань, бальзамом для души
И музой перед долгим расставанием.
 
Ещё немного и краса твоя пройдёт,
Природы круговерть неумолима…
И золото берёз, тускнея, опадёт,
И журавлей косяк помашет клином.
 
Листвой закружит бесприютный ветер,
Под ноги бросит сотканный ковёр,
Как жаль, что листья жгут и только пепел
Твоей красе суровый приговор.
 
Заплачет небо от осенней грусти,
С тоской взирая на опавший сад,
Печаль его уж долго не отпустит…
И лишь рябины яхонтом горят.
 
И с каждым утром всё острее просинь,
Бодрит прохлада, льнёт за воротник.
Но об одном прошу тебя я, осень!
Побудь ещё со мной, не уходи!