Он наконец сегодня позвонил

Он наконец сегодня позвонил
Он наконец сегодня позвонил.
Она ждала звонка его годами.
Ей рассказал, как это время жил,
Она бы слушала его часами.
 
Потом сказал: «Прости и не сердись,
Сложилась жизнь моя малоудачно,
Ты только слово лишь одно скажи,
И мы с тобою всё вернём обратно».
 
Молчала долго, думала она,
Былая пылкость в сердце бушевала,
Искала подходящие слова.
«Тебя люблю по-прежнему» - сказала.