Над рекой встаёт рассвет

Над рекой встаёт рассвет
Над рекой встаёт рассвет,
Небеса лучи пробили,
Подарили солнца свет,
Утро бодро наступило.
 
И свободно, и легко
На душе, она ликует.
Солнце в небе высоко
Задушевно улыбнулось.