Мы по улочкам бродим с тобой.

Мы по улочкам бродим с тобой.
Фонари освещают дорогу.
Пахнет свежестью, пахнет весной.
Зеленеет трава понемногу.
 
Мы, прижавшись за ручку идём,
На ушкО я шепчу тебе что - то.
Так легко и уютно вдвоём...
Между нами мажорные ноты!
 
Тебе письма пишу в свой дневник,
Ты конечно, не знаешь об этом!
Пусть продлится любви дивный миг,
Ведь любовь вдохновляет поэта!
 
До озноба боюсь потерять
Я тебя, дорогая девчонка!
Ты смогла мне уверенность дать!
Ты судьба моя, знаю я чётко!
 
Свои страхи в себе я держу,
А с тобой беззаботен и весел!
Нашим чувством я так дорожу,
И навеки тебя удержу,
Чтоб прожить с тобой тысячи вёсен!
 
9 мая 2011 год.