Мы не созданы друг для друга.

Мы не созданы друг для друга, 
Ты мне, милая, уж поверь!
А за окнами воет вьюга, 
Проникая сквозь нашу дверь!
 
И от этой противной вьюги 
На душе холодней стократ!
Улетел бы я птицей к югу, 
Но не птица я, виноват!
 
Между нами не будет лада, 
Всё поехало вкривь да вкось!
Никаких тут уж слов не надо, 
Быть нам вместе не удалось!
 
Пролегла пропасть между нами!
От судьбы - то не убежать!
Мы всё сделали это сами, 
И нам не на кого пенять!
 
Хоть и плохо нам, хоть и трудно, 
Что уже говорить теперь!
Мы не созданы друг для друга, 
Ты мне, милая, уж поверь!
 
  17  января 1995 год.