Мой стих на страсти.

Мой стих на страсти, мой стих на нерве,
В нём пламя чувства не иллюзорно.
Я не последний и я не первый,
Идущий в сети любви покорно.
Погибну, может, в объятьях цепких,
Лишусь дыханья и жизни соков,
Но буду славить веков вовеки
Я,  сладострастья  полёт высокий.
Виват Эроту и Афродите.
За дар небесный, за жизни краски!
Не бойтесь, люди, смелей  идите
В мир вдохновенной любви и ласки!
 
16 мая 2014 год.