Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕТО ПОЛДЕНЬ ВЕЧЕР НОЧЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕТО ПОЛДЕНЬ ВЕЧЕР НОЧЬ
ЛЕТО.ПОЛДЕНЬ.
Мы лежим с тобою на лугУ
Я закинул ногу на ногУ
Сунул папиросу себе в рот
Тихо...землю роет крот,
Где то суслик смачно матерится,
Пролетела,просвистела птица,
В вышине пасутся облака...
Третий час лежим,два дурака
Надо встать, чего то делать-лень!
По лугУ скользит неслышно тень,
Накрывая нас с тобой, и луг...
Лето, полдень, двухсердечный стук!
 
ЛЕТО. ВЕЧЕР
Мы с тобой лежим на берегу,
Хорошо, вапще прям, не могу!
Нам с тобой, на берегу реки
Рядом ловят рыбу мужики
Кто на спиннинг, кто на динамит
Вон смотри, чего в воде блестит?
Водолаз, сегодня уж второй!
Лучше б щуку жирную, с икрой!
Из нее б уху замастырить!
Не Судьба! Чего уж говорить!
Мимо тихо проплывает лом,
Пофиг нам - лежим себе да пьем!
Лето,вечер, пиво и табак...
Класно,Мань? "Да, блин, ваще ништяк!"
 
ЛЕТО. НОЧЬ.
Мы лежим с тобою ...на диване,
Где? В Казани, может быть, в Милане
Хоть в лесу дремучем, хоть в пустыне,
В океане, на большущей белой льдине
Всюду- чувствую твое тепло
Злыдням и занудам всем назло!
Боли, лжи и грязи вопреки,
Сигарет двух рядом огоньки!
Две улыбки рядом, и два вздоха,
Позабыто все, что было плохо
Кофе дремлет в кружках, кружит ночь
Все проблемы и заботы - прочь!...
Лето, ночь, и тихий шепот двух...
Счастье? Да, захватывает дух!
..............................................................................
Медведь Белый
 
 
ПОЛДЕНЬ
Лето. Полдень. Солнце раскалило,
До реки три метра, лень идти.
Рядом спишь и глазки закатила,
Муравей заполз - Не щикоти !
Жажда мучит. Газировка вздулось.
Крышку отвинчу и не рванёт.
Нет, не учит. Лето, как свихнулось
Спит моя. Вы тише, там, народ.
 
ВЕЧЕР
Вот и вечер. Для души блаженство,
Выспалась моя. Ты совершенство.
Искупаться, в речку разбежалась,
После сна, водою наслаждалась.
Брызгами плескалась - поманила,
И не удержаться, нет той силы.
Мы - в воде любовью занимались,
Бодро. И друг другом наслаждались.
 
НОЧЬ
Ночь не станет ждать. И потемнело,
Добрались до дома - бросить тело.
Кушать - не хочу. Скорей - уснуть,
Предложила кофе. Сон - не в путь.
Вспоминался день. Сгорела кожа,
Хохотали над собой, индейца рожа.
Но - усталость - чувство победила,
С ней уснул. Вернётся утром сила.
...........................................................................
Дёмина Галина 5 июня 2022 год.