Будь со мной

Ночь, город гасит огни,
Кошкой крадется одиночество.
Будь со мной, не уходи,
Рук твоих отпускать не хочется.
 
Подари мне еще раз себя,
Надышаться тобой, намаяться.
Я как будто сошел с ума,
Только мне почему-то нравится.
 
 
24.11.2017г.