У меня с утра концерт ... Галинка Багрецова

У меня с утра концерт  ...   Галинка Багрецова

Аудиозапись

У меня с утра концерт
Галинка Багрецова
 
У меня с утра концерт:
Скрипки, трубы и валторны -
Всей земли иммунитет,
После этой ночи чёрной ...
 
Первой - вылезла Заря,
Закружилась и запела.
Ярким днём календаря,
И конечно лучше первой ...
 
Зажурчала светлым днём,
И лучами золотыми.
Рисовала и потом,
Погружалась в своё имя ...
 
Ветер чувства собирал,
И с ветвей зелёных спеку.
Как дары далёких скал,
Окунался прытью в реку ...
 
Серебром дрожа вода
Разливалась в переливы.
Это жидкая слюда -
День безоблачно красивый ...
 
А природа вся поёт,
Воробьи да с соловьями,
- Чик-чирик, обилие нот,
И концерт, как спичек пламя ...
 
Но - горит, горит, горит,
А ещё - душа играет ...
Пусть концерт - благоволит,
- Пой, пернатых милых стая ...
 
- Утро нежное буди,
Золоти от ночки окна ...
Вей природы бигуди,
Что от дождика промокла ...
 
Что играет и поёт,
Веселится - дерзко пляшет,
Новый день - переворот,
Золотое лето наше ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/06/2022/u/
 
Сергей Чекалин - Настроение
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121060501716