Убей меня нежно ... Галинка Багрецова

Убей меня нежно ...  Галинка Багрецова

Аудиозапись

Убей меня нежно
Галинка Багрецова
 
Убей меня нежно осколочком чувства,
Вонзи его смело чрез
пылкую грудь.
И пусть в этом сердце давно уж
не пусто,
Но только не больно, не больно,
чуть-чуть ...
*********
 
Попробуй тут слева за пуговкой алой,
Её расстегни, обнажая
тепло,
И страстный укольчик любви небывалой,
Чтоб сразу навек, чтобы мне
повезло ...
*********
 
И я ослабею под силой укола,
В коленках тихонечко дрожь
пробежит.
Убей же скорей, опускаюсь до пола,
Ты видишь что сердце
и так уж .....
дрожит ...
*********
 
И я упаду в водопады объятий,
Закружится вихрем
моя голова.
Убей меня нежно в объятии платий,
А дальше без них,
всё слова и ....
слова ....
*********
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/06/2022/u/
 
Ofra Haza - '' You ''
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122060407528