победа

Усталые бури в ущелья улягутся спать.
 
Спокойная будет вода в океанах блистать.
 
С прозрачным рассветом нам всем улыбнётся земля.
 
Мы праздник отметим. Ликуйте! С Победой, друзья!
 
Пускай затаился и ждёт поверженный враг,
 
Сил набирает для новых жестоких атак.
 
Готовьте мечи, не дайте мечам заржаветь.
 
Пока же мы будем песни победные петь.
 
Бокалы поднимем, вспомним о наших бойцах,
 
Их не забудем, живут они в наших сердцах.
 
Усталые бури в ущелья улягутся спать.
 
Спокойною будет вода в океанах опять.