Ой, не надо!

Ой, не надо!
Сейчас нахожусь в молчаливом саду,
Отсутствуют кроны и сокодвижение.
Как оказался по сторону ту.
Неужто конец. Поражение?
Не видно травы и обычных зверей,
Не слышно здесь птичьего пения.
Обратно вернуться? Не вижу дверей.
Придёт ли ко мне воскресение.
Я видимо умер, на мне кожа не та
И насморка нет, и артрита.
Закрыты в обратно навек ворота
И песенка видимо спета.
Куда я попал? Как зовётся оно?
Ни рая здесь нет и ни ада.
Будто без звука в чёрно-белом кино.
Чу, кто-то идёт! Ой, не надо!
Не надо...