Любовь обернулась ложью - Крис Ри
Как ты уходить, я стою, смотрю.
Пора пришла раскрыть всю ложь твою.
Вдруг сможет кто-то сердце снова дать.
Быть может взять позволят новый старт.
Но, сумасшедший, что я говорю?
Мне склеить бы мечту разбитую.
Толкнешь меня, я нежно бы упал,
Падение свое изящно бы сыграл.
Сказала мне - оставишь все равно.
Всяк дурак увидит, что со мной.
Ты уйдешь, один останусь я.
Обернулась в ложь любовь твоя.
Актер желаний сладких отыграл
И за веревки куклы дергать стал.
Сказать по правде тонки нити те,
Предатель выдал план по простоте.
Во мне увидеть чтоб улыбку звезд,
Занять нетерпеливо место ждет.
Изящный чистый выбран новый путь,
Так прикажи мне с твоего свернуть.
Сказала мне - оставишь все равно.
Всяк дурак увидит, что со мной.
Ты уйдешь, один останусь я.
Обернулась в ложь любовь твоя.