Ты - моя любовь!

Тёплый летний вечер,
Вместе я и ты…
Как я рада встрече!
Нет здесь суеты,
 
Рядом лишь с тобою
Нахожу покой,
Будь всегда со мною,
Мальчик мой родной!
 
Нежность наполняет
Моё сердце вновь,
Пусть весь мир узнает:
Ты – моя любовь!
 
Чувства окрыляют,
Мы с тобой парим,
Небеса встречают,
Прочь с Земли летим!
 
Там нас только двое,
В мире звёзд, комет,
В космос мы с тобою
Излучаем свет…
 
А закат пылает,
Он торопит нас,
Тихо возвращает
В жизнь, где столько глаз!
 
На закате солнце
Алое, как кровь,
В мир наш вновь ворвётся,
В мир, где лишь любовь…
 
Ночь нас разлучает,
Плохо без тебя!
Снова я скучаю,
Снова жду, любя…