Вопрос

А меня вот мучает вопрос:
Неужели трудно добрым быть?
В каждом – миллион душевных роз,
Но не все хотят  их подарить…
 
Почему же происходит так?
Ведь приятно радость принести,
И не так уж сложно сделать шаг,
Чтобы душу ближнего спасти.
 
Я вот не могу жестокой быть,
Я хочу дарить своё тепло,
Свою душу для других раскрыть,
Улыбаться всем ветрам назло!