Как хорошо, когда ты жаришь!

Как хорошо,
когда ты жаришь!
Пусть не сверкаешь, как звезда.
Но в чудо веришь, восклицаешь.
Душа рвет грусти провода!
 
Как хорошо, когда есть счастье!
Мгновения с ложатся в года.
Надежда даст к мечте стремление.
А вера, радует всегда.
 
Как хорошо!
Ты жив, ты будешь!
Пускай сейчас, ох, просто есть!
Прекрасно то, что торжествует.
Терзай.
Душе не грех о чуде спеть!
 
Как охрененно, что бушуешь!
Сердечко бьёт.
Оно твоё!
Душа светла!
В сем торжествует!
Есть яркий свет, яРко окно!