ЧТО - ТО КЛОУН ПОГРУСТНЕЛ

ЧТО - ТО  КЛОУН ПОГРУСТНЕЛ

Аудиозапись

Ты погрустнел, мой добрый клоун,
Казалось смел и жизнью очарован.
Представление закончилось - утих,
Из добрых, шутки обратились в злых.
 
Арена цирка, не прощает грустных
И выход, обращается безвкусным.
Народ приходит отдыхать, смеяться,
Над шутками, твоими - потешаться.
 
Им дела нет. А что внутри творится,
Ты не даёшь и повод - усомниться.
И все аплодисменты, в твою честь -
А я уйду. Не надо, в душу твою лезть.
................................................................................
 
Дёмина Галина 5 июня 2022 г.
( Муз. - Дали Михаил - Грустный клоун )