ДОЖДЯ БОЛЬШУЩЕГО РЕБЁНОК

ДОЖДЯ БОЛЬШУЩЕГО РЕБЁНОК
Д ождик, дождичек, дождёнок -
Д ождя большущего ребёнок.
Д ля нас, с утра и показался,
Д ошёл, умеет. Шёл, плескался.
 
Д очурка - я. У мамы с папой,
Д ождёнок, пошевелит лапой,
Д окажет, родственность души,
Д ождя и тучи. Верь - спеши.
 
Д ождёнок - летний прибегал,
Д о утречка - в окно стучал.
Д ождём, уж сыты, не впустили
Д о Л е т а красного, дожили!
.................................................................
 
Дёмина Галина 5 июня 2022 год.