Про Незнайку.

Про Незнайку.
Передо мною лист бумаги,
Щас накропаю что-нибудь,
Вот надо выбрать только тему,
Уж я раскрою как-нибудь.
 
Самоуверенность приходит,
Когда умения чуть-чуть!
Умею подобрать я рифму,
Незнайка тоже вон умел!
 
Писал, писал и громко крикнул,
Вдруг оказавшись неудел.
Но, я то, ведь, другое дело,
Незнайка был уж слишком смел!
 
(Alena Sunbeam /05.06.2022/) ✨