Холодный равнодушный космос.

Холодный равнодушный космос.
Если «Высокий край» не наш,
А только «нижний»,
Не будет не меня, не Вас,
Наступит ТРИЗИНА!
 
В этот момент имеет всё
Огромное значенье,
Коль не сумеем, значит всё –
- Ни одного мгновенья!
 
Нам больше не дадут дышать
И не дадут остаться.
Поэтому не стоит ждать,
И надо перестать бояться!
 
Потом, когда дозреют все,
Конечно, будет поздно.
Не будет жизни на Земле,
Сиять лишь будут Звёзды.
 
Вселенский холод возвестит
Погибель самой жизни.
Давайте ж вместе,
И сейчас, уйдём от этой тризны!
 
(Alena Sunbeam /29.05.2022/) ✨