Молю!

Молю!
Я Господа весь час молю
 
Его, прошу, храни,
 
Я сильно так его люблю,
 
От пули сбереги!
 
Мне дорог он, как и тебе,
 
Прошу я, защити!
 
Господь, не дай ему сгореть в огне,
 
К себе не забери!
 
Пусть он живет еще сто лет,
 
Хоть даже не со мной,
 
Храни его от разных бед,
 
Храни моей мольбой!
 
Его я сильно так люблю
 
Он мне так дорог, знай,
 
И если ранят - исцелю,
 
Но ты не забирай!