Молитва о мире!
Я каждый день и каждый миг
Прошу тебя Святая Богородица,
Ты обрати на нас свой светлый лик,
Услышь, когда тебе мы жарко молимся!
Обстрелы слышим мы сейчас,
И вот уж год все это продолжается,
Закрой же Покровами нас,
И пусть снаряды больше не взрываются.
Мы просим МИР и прекратить стрелять,
Пусть больше не боятся наши дети,
Но каждый вечер начинается опять,
Вновь слышим взрывы, словно кожаные плети.
Гремит, свистит и падает снаряд,
(Дай Бог, чтоб не упало рядом!),
И это все который день подряд,
Нам жизнь спокойная покажется наградой.
Святая Богородица, молю,
И Господа прошу я непременно,
- Храни всех тех, кого люблю!
А виноватых накажи ты без сомненья!