Ополчению посвящается

Ополчению посвящается
Когда закончится последний бой
И вы с победою вернетесь
Туда где ждут, где дом родной
Где наконец-то смело отряхнетесь.
Вернетесь вы к друзьям своим
Надежным, верным, ждущим вас, родные,
И мы тогда всю ночь проговорим
Про нас и ваши будни боевые.
Мы встретим вас букетами цветов,
Столы накроем, разольем бокалы,
Наш город ведь уже давно готов
И только вас, любимые, мы ждали!