Б.И.У.

Б.И.У.

Аудиозапись

Большие истины ума,
Что воды чистые прозрачны,
Непостижимости их тьма, -
Суть глубины их символ мрачный.
Свет там, - отысканный кристалл, -
Пусть большинству - каме'нь невзрачный, -
Тому ж, о нём кто возмечтал,
Блистает пламенем кумачным.
/АК/