О своём

О своём

Аудиозапись

Поэзии стили разнообразны:
Во жанрах чувственных со-тиший
Соития рифм и ритма страстны
В прекрасной нужности излиший,
Пусть откровенья несуразны
В устах лиричных нуворишей,
С любовью к мудрости пристрастной
Любви, - мои Вам филостишья.
/АК/