Разделяй и чувствуй

Разделяй и чувствуй

Аудиозапись

Всему всегда свои: урочие, уместность,
Презренно совмещать искусств различных крой;
Раздельно ублажай душевность и телесность,
Не увлекая в свал неповторимых строй;
Вкушай, внемли', взыскуй по очереди розно,
Яств поварской талант и музыканта шарм,
Концерт во время трапезы, - зело курьёзно,
Унижен будет разом всех фигурантов храм.
/АК/