ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ

ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ
Загрустило небо от любви такой
Что свела с ума безмолвие ночи,
В зеркале кривом отражение Луны
Молчание густое в тиши томится.
 
Соблазнилась на рассвете в тени
В ожидании долгом просветленья
И на заре встретила признаньем
Незабвенную прозрачную Любовь.
 
Заиграли солнечные лучики ярко
Утречко прослезилось чистой росой,
Ветер скоро песнь воздушную запел
Слушая лёгкость в синеве высокой.