В ХЛАДНОМ ЗАБВЕНЬЕ

В ХЛАДНОМ ЗАБВЕНЬЕ
Не переступить черту в задоре
Она молчание хранит в резоне,
Как птица верности в данности
В глухом волнении откровенья.
 
Там разошлись скрытные силы
Тени бегут с призрачной сцены,
По грани непонятных расстояний
Сквозь нескончаемое отдаленье.
 
Все замерло в хладном забвенье
В темнеющем высоком бездонье,
На обширном пути в поднебесье
В непостижимом разочарованье.