КОГДА

Когда перестанут Донбасс
бомбить, когда там наступит
мирная жизнь.
Больно смотреть, как убивают
там детей.
Нацики - звери, нелюди они,
прощать их мы не должны.
Кто их матери, почему из них
выросли настоящие фашисты,
каратели.
Пусть судит их народ, от
возмездия никто не уйдет.
Близок их конец, защитники
Донбасса, обезглавьте это
сучье племя, поскорей !!!