ПРЕЛЕСТНА

Губки, спелой вишенкой манят,
как синь неба ясный взгляд.
Всем на удивление ну так хороша,
до самого пояса пшеничная
у нее коса.
Чиста, как родник с водой
ее душа.
Природа на славу постаралась,
пожелаем чтобы принца
своего, красавица наконец
дождалась...