Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Власов Антон
Жизнь хороша!
Жизнь хороша!
Власов Антон
Вдыхаю воздух,
Душа - любовь,
Мир наш создан,
Как жизнь всего.
Счастье смех -
Улыбки радость,
Твой успех -
Детская шалость.
Открыто сердце,
Свободна душа,
Без всяких специй
Жизнь хороша!
Автор Антон Власов.
Стихи этого автора
Бусинка на солнце
Бусинка на солнце
Теплоход СССР "Ракета"
Бусинка на солнце
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления