предлога нет

предлога нет

Аудиозапись

застыли окна в море стен на якорях
в пределах города квадратами пестрят
качает ветер их над волнами дорог
 
сорваться бы
взлететь
найти предлог
 
смеются чайки
отражаясь в зеркалах
отполированного хрупкого стекла
сверкает небо
потрясая новизной
цепочка гор лишь демонстрирует покой
 
предлога нет...
но поместился мир в квадрат
 
не нужно крылья окнам
чтоб уметь летать