ПАМЯТИ ИВАНА ЯРОСЛАВОВА...

ПАМЯТИ  ИВАНА  ЯРОСЛАВОВА...
Уходят поэты,
Что жили средь нас,
Писали куплеты,
Читаем сейчас.
Вот были и нету,
И мир обеднел,
Кто знает об этом,
Сейчас побледнел.
Мне горько и больно,
Иван мой ушёл,
Встречал хлебосольно,
Был добр, а не зол!
Талантом от Бога
Не кичился он,
И знал очень много.
Тяжёлый урон...
Давайте запомним,
Он был среди нас,
Профессор, мы помним
и плачем сейчас...