МОРЕ. ИЮНЬ. КРЫМ

МОРЕ.  ИЮНЬ.   КРЫМ
Я расскажу сейчас о море,
Вы проявите интерес,
Волна гуляет на просторе,
Хоть холодна, но есть прогресс!
 
Пока места пусты на пляже,
Купаться может только морж,
Но он зимой купался тоже,
Я на такого не похож!
 
Насыщен воздух ароматом
Цветущих на куртинах роз,
И в облаках, пока лохматых,
Не вижу я для вас угроз
 
Я улыбаюсь пешеходам,
Что совершают променад,
Мы не знакомы даже сроду,
Но встрече этой очень рад!