Секрет

Первым взглядом покорила,
А вторым приворожила!
Так по жизни мы идём,
Песни льются ручейком.
По весне сирень взыграет,
Жизнь по новой расцветает.
Не могу я устоять,
От неё взгляд оторвать...
По секрету всему свету
В ворожбе виню котлету.
Тайну до сих пор хранит.
Говорил тесть про магнит,
Тёща тоже взглядом этим
Обладала - он заметил.
Примагниченные оба,
Мы вращались возле дома...
Две звезды не на словах
Не разлучны в небесах...
Слава Богу, внучки наши,
Начинали с манной каши
Днями с дочкой ворожить,
Тайну счастья проходить.
А вчера у старшей Яны
Я глаза увидел мамы
И впервые на обед,
Их семейный, наш секрет...